Stand für Martin Miller's Gin – Bar Convent Berlin

Brandinspace_BCB_IMG_0030.jpg
 

Nicht Gemütlichkeit sondern Frische und Reinheit stehen als konzeptioneller und gestalterischer Anspruch für den 45m² großen zweiten von Heckhaus auf dem BCB 2018 realisierten Messestand für Martin Miller's Gin. Mitte der 90er Jahre entstand die exzentrische Idee zu diesem Gin; die Besonderheit: Martin Miller's Gin wird in England destilliert und auf Island mit reinstem isländischen Quellwasser auf Trinkstärke herabgesetzt.

Unsere Leistungen

  • Kreative Beratung und Leitung
  • Entwurf
  • Planung und Projektmanagement
  • Umsetzung (GU)
 
 

Frisch und kühl, farblich ganz im eleganten Brand-Blue gehalten, tritt die von uns entwickelte Architektur des Standes zurück und gibt den Gästen Raum, über eine mediale Inszenierung (Splitscreen und VR-Station) gemäß dem Motto „England Destilled-Iceland Chilled“ interaktiv ganz in die grandiose isländische Landschaft einzutauchen und die, von dem bekannten Münchener Mixologen Oliver von Carnap eigens für den BCB entwickelten, Cocktails zu genießen.

Auch für diesen Messeauftritt habne wir neben dem finalen Gestaltungskonzept und Entwurf des Messestandes die Gesamtorganisation übernommen und den Standbau realisiert.

 
 


 
Zurück
Zurück

Shop-in-shop System für neue Keramik-/Möbellinie von GEBERIT

Weiter
Weiter

Cloud Lounge für NFON auf der CeBit